Обо мне

Моя фотография
Все началось с того, что в детстве я очень любила делать аппликации из бумаги:)...

среда, 23 мая 2012 г.

Снова магниты)

На выходных воплотила в жизнь еще одну идею с пластиковыми заготовками магнитов-  с рамочками из мешковины и льна



12 комментариев:

  1. Спасибо, Ия! Мне самой они нравятся даже больше, чем с рамкой из текстурной пасты)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие классные магнитики, люблю мешковинку))))) Здорово, Настюша!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя,вот эти мне очень, очень нравятся! Так здорово получились. Умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты меня прости, Настя! Но что думаю, то и говорю. Просто хочется, чтоб человек,который тебе нравится, продолжал расти, не стоял бы на месте. Все тебя хвалят, но то очень сладко.Насть,те магниты лучше были,они имели форму, не растекались как эти . Это ведь не живопись, а маленькая дизайнерская штучка.И цветы так надоели своей шаблонностью. Может их из какого то другого материала сделать, может из.того же пластика или ткани. Ты же художник!Развивайся! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, мне очень любопытно читать критику, да, к сожалению, ее очень мало:( И я благодарна за рекомендации!! Обязательно прислушаюсь!
      Эти магниты - мои эксперименты, когда-то удачные, когда-то не очень... НО вот именно ЭТИ свои магниты я люблю - мне они напоминают наш домик в деревне:)
      Если время позволит, сделаю еще с рамочкой из соломки..и из камушков... и из ракушек...и пока не знаю, какими они будут.
      Из пластики - да, безумно хотелось бы, и уже давно, но у меня нет духовки, мне негде ее запекать, а самозатвердевающая не понравилась - не подходит для мелких деталей, крошится.
      Насчет цветочков -сколько людей столько и мнений, это примерно то же самое, что с дырокольными бабочками MS.Вроде бы приелись уже, а иногда без них ну совсем никак:)))

      Удалить
  5. Настюша,они мне нравятся!Эта мешковина делает их более уютными,что ли,домашними.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне тоже эти магнитики больше понравились! Так необычно с рамочкой из мешковины! )

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, что-то не выходится в профиль Надежды, всегда хочется посмотреть работы "критикующих". Это что, несуществующий блог? Тогда тебе завидуют, да еще и так открыто). Настёнка, отличные магниты! И неправда что ты не развиваешься, твой прогресс виден в каждых последующих работах. Возможно кому-то готовые цветы и не нравятся, но они экономят время, а зачастую это очень важно. У тебя красивые гармоничные композиции, а в срапе это очень важно. Ты умница, удачи тебе, милая!

    ОтветитьУдалить
  8. Настя мне нравится, особенно эти ниточки из мешковины :)

    ОтветитьУдалить