Обо мне

Моя фотография
Все началось с того, что в детстве я очень любила делать аппликации из бумаги:)...

вторник, 23 октября 2012 г.

Вернулась)

Доброго дня, дорогие и любимые! Я немножко взбодрилась и в своем прекрасном настроении пишу этот пост. Очень много вопросов было в личку  - куда пропала, почему не пишешь... Девочки, спасибо вам огромное за ваше внимание! Для меня это очень важно!..
Ну и небольшая объяснительная :)  Когда в очередной раз навалилась куча дел, когда Алиса пошла в школу и пришлось вливаться в этот безумный график - две работы, обе ответственные,  Алискины кружки, секции, музыкалка, домашние дела, мелкий ремонт в квартире и еще много всего такого, я уже писала в предыдущих постах - выдыхаюсь... Точкой кипения стало то, что Васенька уехал в Самару учиться на полтора  месяца, и стало еще труднее... одна только утренняя давка в общественном транспорте чего стоит... В общем, сломалась.  Ноотропы помогли.. но фенибут - такая штука сложная. С этих таблеток успокаиваешься и наступает здоровый пофигизм. Целую неделю я ходила с чистыми мозгами и работала четко, слаженно, но как-будто на автомате,  вдохновение возвращаться не спешило. А потом наступил "синдром отмены" и я превратилась в овощ... Хорошо, что в этот момент я с Алиской ушла на больничный. Я сидела дома целую неделю и почти ничего не делала.  Начала вязать плед - классный такой, уютный... Надо сфоткать процесс.
Мне очень неудобно перед Женей и блогом "Жажда творчества" - за этот период я не сделала ни одной работы, не прокомментировала ни одной работы участников..  Меня никто не упрекнул в этом, не указал на дверь.. наоборот.. поддержали, посочувствовали... это самая классная и самая душевная дизайн-команда!!!! И блог "Жажда творчества" - мой любимый челлендж.  С большим сожалением, я выхожу из состава ДК...невозможно объять необъятное.. Буду участвовать в заданиях, доделаю альбом на тегах по совместнику, который уже закончился...
Девочки, пробуйтесь! Я стала частью ДК, когда была еще совсем новичком в скрапе и  очень "выросла" во многом благодаря "Жажде творчества" :)  И я искренне рада за ту новенькую, которая окажется в этой дружной команде!

Пост без картинок- как-то не очень).. Покажу вчерашний простенький новогодний тег

Девочки, спасибо, что вы со мной! )


16 комментариев:

  1. Настюш, с возвращением! Очень рада тебя читать!!! Тэжик милый, теплый очень! А периоды, когда трудно со всем справиться, бывают у всех, и так здорово, что девочки тебя поддерживали в этот нелегкий момент! Целую тебя, все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением, милая! Тяжело конечно, я тебя понимаю как никто, когда море всего, а ты одна с ребенком. Держись, дорогая, мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  3. Рада твоему возвращению!!! Не грусти - всякое бывает - а мы (женщины) сильные! Справимся! И вдохновение уже появилось, вижу!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, милые! Спасибо вам огромное!! Вы чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Жива! :) Наконец-то, заглянула я сюда в тысячный раз, а вместо подушек новая темка. Ура! Насть, ты не грузись, за чёрной полосой всегда наступает белая. Всё будет тип-топ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Живее всех живых! )) Женечка, а завтра первый снег обещают.. может, вот и она, белая? :)
      Ох и как же я так надолго посмела уйти.. завтра непременно ко всем в блогодомики в гости загляну!! )

      Удалить
  6. Настена, держи нос по ветру! Надейся всегда только на лучшее!!! Ты такая талантливая, и интересная мастерица!
    Тэг очаровательный!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, с возвращением!!! Скоро-скоро все будет очень хорошо! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Танюш, с возвращением! Не грусти, всё наладится!!! )
    Тэг прям супер нежный и воздушный! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо!! ..Ты имела ввиду "Настюш" )

      Удалить
  9. Настя, не грусти, такое настроение бывает у всех. Жизнь есть жизнь и скоро все вернется на круги своя. И вдохновение тоже! Тежек замечательный! Заходи в гости за красотой :))) http://valya-viva.blogspot.com/2012/10/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  10. Настюш! Мы очень, очень тебя любим и очень жаль, что ты ушла из ДК! Желаю тебе душевного покоя, только не на анти депрессантах, они тоже делают свое дело, подрывая здоровье. Тежик наинежнейший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галиночка, спасибо большое!!!!!!
      Насчет таблеток согласна - проверено на себе...

      Удалить