Обо мне

Моя фотография
Все началось с того, что в детстве я очень любила делать аппликации из бумаги:)...

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Aprietala. Salsa

Всем отличного дня!
Свой пост я назвала так потому, что я сейчас на одной волне с этой забавной песенкой. Настроение позитивное. хотя уже устаааала пипец как:)
Мое утро как обычно началось в 5.30. И уже столько дел переделала.. Вот бы меня так на всю неделю хватило! Дело в том что ко всем моим заботам с прошлого четверга прибавилась еще одна..  Раз в полгода моя маленькая скрипачка  проходит оздоровит. курс для красивой осанки. Это означает, что 21 день с утра Васенька отвозит нас, до 10 утра мы обходим 5 кабинетов (3 вида массажа, лфк, физио), обратно пешком до остановки, с двумя пересадками едем в садик и оттуда я пешком на работу... На работе у меня на всё про всё  4-5 часов (приходится задерживаться) , и потом еще в музыкалку.. Дома оказываемся в девятом часу, а там ужин, сказка на ночь и такой День Сурка на протяжении трех недель. Это очень выматывает. Один плюс - в такие периоды я стабильно худею на три с половиной кг:))))))
Скрапить я не перестала, всю прошлую неделю молчала, т.к. делала работы в качестве ПД.  А еще я снова начала вышивать крестиком - ношу с собой пяльца и вышиваю во время Алискиного массажа.
Сегодня надеюсь успеть показать немного из того, что сделала в выходные. Но прежде всего хочу похвастаться:)
Татьяна в своем уютном блоге загадала загадку,  а я отгадала и выиграла приз-сюрприз:)
Танечка мне столько вкусного прислала!!!   Камеи, подвески, стразы, красивущая брадс (я из нее цветок сделала но пока не сфоткала), шнурочки, необычные наклейки..  Прыгала от радости, как коровка на сделанной Татьяной карточке (карточка клёвая такая, маленькая и до того очаровательная! Я ее на свою доску вдохновения повесила:) )
Фото вечернее, до утра не дотерпела.. Некоторые материалы уже пустила в дело и их можно на свеженьких работах увидеть (которые сегодня планирую успеть показать)


А еще мне пришла АТСочка от Анюты Knor замечательные подарки!

АТС очень красивая! Циферблат часов - настоящий! И вся она такая фактурная.. очень рада что в моей коллекции теперь есть такая карточка!


2 комментария:

  1. Настя- ты герой! Такой жесткий режим и еще успеваешь рукодельничать! Беру твой пример на вооружение, но точно знаю что я не такая сильная :-))) и такой ранний подъем для меня равносилен самоубийству))). Ты хоть поспать успеваешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Ох Нонна, если б я не рукодельничала, то давно свихнулась бы - это мое лекарство для снятия стресса.
    Я не сильная, я скорее самоубийца - для меня такие ранние подъемы очень тяжело даются))
    Спать немножко успеваю - выключаюсь моментально как только ложусь..

    ОтветитьУдалить