Обо мне

Моя фотография
Все началось с того, что в детстве я очень любила делать аппликации из бумаги:)...

среда, 11 января 2012 г.

Он случился:)

Всем привет. Ну что я могу сказать о книге "Ветер.Ножницы.Бумага"... Она какая-то.. и правда.. волшебная. Честно говоря с первых строчек было какое-то разочарование, цветных иллюстраций в книге нет, только на форзацах, и вообще я ждала совсем другого начала, другого сюжета.. а тут -  сказка для девушек.. как-то с иронией я воспринимала все это.. но читать не переставала.. и где-то с двадцатой страницы захлестнуло.. Книга "не отпускает" - очень интересно - а что же дальше... И настолько это будничное волшебство, магия повседневности поглотила, что как-то по-иному стала смотреть на вещи..как-будто внутри что-то перевернулось. Читала в транспорте, за чашкой чая на кухне, между делами, перед сном.. Даже с утра в машине. Остановилась, только когда Вася сказал: прекрати глаза портить. Читала и сегодня на работе в обеденный перерыв, а потом убрала подальше сглаз дабы не отвлекала от дел насущных:)  Прочитала уже до половины.
А еще мне даже ночью приснилось, что мне какая-то старушка подарила самодельную открытку:))))  Причем открытку помню отчетливо. Ну я вообще по натуре впечатлительная, и с воображением вроде нормально, так что неудивительно:)))
И вчера вечером, прервавшись от чтения, я сделала блокнот. С нуля. И у меня наконец-то получилась обложка:)
 Он такой мягонький получился, такой девчачий.. 
 Небольшой.  Формат А6
и тоолстенький! 
Странички тонировала кофе с корицей и побрызгала из распылителя слабым раствором темно-малиновой краски, в тон цветочкам на ткани.
Вообще он в реальности  намного красивее, чем на фото.. и результатом я тааак довольна!!! Подружки уже наперебой начали "подари, подари".. а я его все-таки себе оставлю:)

12 комментариев:

  1. Блокнотик красивый, нежный. Поздравляю с первенцем!
    А книга мне настолько не понравилась, что я даже дочитать до конца не смогла себя заставить. Ужос, короче. Видимо, на любителя..

    ОтветитьУдалить
  2. Настя,он такой классный,поздравляю с "первенцем",мне прям очень нравится и странички интересно посмотреть с брызгами))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежный и девчачий, лапулька-красотулька)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки!! Танюша, тебе отдельное спасибо - объяснила мне-глупой что к чему)))
    Настя, скорее всего да - книга на любителя.
    У меня вызывают особый кайф самые бредовые моменты, есть в этом что-то общее с наркотической "Алисой в стране чудес" Л.Керрола:)

    ОтветитьУдалить
  5. очаровательно, романтично))) книга вдохновила? я ее прочитала в полтора дня - практически не отрываясь на дела, кроме самых неотложных) затянуло! а вот второй раз (как обычно делаю) прочитать уже не могла... секрет открыт и все.. но вдохновенно - однозначно!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и правильно! Себя тоже надо не забывать))) Очень весенний и радостный блокнот, мы ведь теперь весну все ждём!

    ОтветитьУдалить
  7. Настюш, он просто суперский!!! Такие ткань красивая и оформлено здорово! Даже и не скажешь что первый блокнотик, так все аккуратнои продумано.
    Еще, с опоздание, хочу поздравить с наступившим Новым годом всю вашу замечательную семью! Счастья, здоровья и удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Танечка, спасибо!!
    Машенька! Я очень рада тебя читать! С возвращением! :)
    Спасибо за пожелания! Тебя и твою семью тоже поздравляю с наступившим Новым годом!!

    ОтветитьУдалить
  9. Настюш, блокнот великонепный! Любуюсь, очень нравится, но пока не решаюсь! Это целый подвиг (наверно, для меня), и это все за один вечер... Ты волшебница

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Настенька! Для меня это тоже, если честно, было сродни подвигу))) Глаза боятся, руки делают. Решайся. Уж у тебя - точно все получится!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Милый такой блокнотик )) И оформление замечательное ) Жаль, что нет фото страничек )

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Вероника!
    Как-то не догадалась сфотографировать странички.. Думаю следующий блокнотик буду делать по такому же принципу, обязательно сделаю и фото страничек)

    ОтветитьУдалить