Обо мне

Моя фотография
Все началось с того, что в детстве я очень любила делать аппликации из бумаги:)...

среда, 13 июля 2011 г.

дубль два

Это уже становится корпоративной традицией, что ли.. Заказали еще одну открытку для девушки из "Нутритек" (Винни - их бренд), точной такую же как предыдущую:) Один-в один не получилось,  бумага другая, но тема с шариком снова раскрыта:))))


А у всех свадьбы, свадьбы.. Все просят, и побыстрее - не знаю, как успею, а успеть очень хочется. С каждым разом мои рукотворения получаются всё аккуратней и нравятся мне все больше - всё приходит с опытом.
Это как обычно - то тишина, со всех сторон сразу _ отчет в Хьюллет Паккард, дизайн потолков в коттедже, дизайн участка с баней и огородиком там же (причем с привязкой к уже установленной огроменной теплице), и открыточки...  Ладно хоть на работе более-менее спокойно - ближайшие выставки осенью, реклама работает отлично (тьфу-тьфу).. так что без заморочек. Стала за собой замечать, что открытки мне делать уже нравится больше, чем проектировать.
Кстати вчера забегала в типографию, увидела у них классную бумажку Betulla  (если мне не изменяет память, в пер. с итальянского - "береза") .  По фактуре очень напоминает плотную скрап-бумагу. Думаю подготовить цифровые  фоны и распечатать на ней. Получается дешевле, чем лист скрап-бумаги 30х30 (печать на формат А3 этой бумаги стоит 34 руб.). И  выбор мотива ничем не ограничен. А еще наверно на этой бумаге закажу себе новые визитки.

5 комментариев:

  1. Открытка красивущая, идея с шариком замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Люблю Винни! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Настёна,Винни красавчик!))))
    Эх,когда я уже с принтером буду(((((

    Кстати,по поводу аккуратности ..ну дык растем же)

    ОтветитьУдалить
  4. Миленькая открыточка.
    Настя,рада,что у тебя все хорошо складывается,дальнейших тебе успехов.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки!! Так приятно вас читать!!
    Вика, у меня тоже нет дома цветного принтера:( Я в типографии распечатывала.

    ОтветитьУдалить